Двое бывших политзаключённых, недавно вышедших из лагеря, вступают в схватку с бандой амнистированных уголовников. Победу приходится оплатить дорогой ценой. Почти детективная история неравного поединка заканчивается и оптимистически, и трагически. Время действия — 1953 год, страна на пороге больших перемен...
Капитан отдела внедрения МВД Сергей Кутепов возвращается в Москву после выполнения опасного задания. Дома его ждут не самые приятные новости. Выясняется, что жена Марина изменяет ему. Но это не единственная беда, свалившаяся на Кутепова: при попытке внедрения в банду наркоторговца Кесаря погибает его друг и коллега — офицер Тихонов. Начальство подозревает, что Тихонова выдал кто-то из своих. Сергею поручено внедриться в банду Кесаря и найти «крота». Справится ли он с этой задачей...
Саша Тарасова — молодой талантливый дизайнер. Очаровательную девушку невозможно забыть, увидев хоть раз. И вот, наконец, она, как ей кажется, нашла настоящую любовь и собралась замуж. Ее избранник, Никита Ловцов, сотрудник фирмы ее отца. Папа Саши, Артем Тарасов и его молодая жена Жанна устраивают для девушки пышную помолвку, на которой отец обещает будущему зятю десять процентов акций фирмы после свадьбы. А молодым как будто нет до этого дела, они решают сделать ремонт у него дома. Саша хочет удивить любимого и сделать перестановку самой. Она уточняет у жениха, что он на работе и приводит в дом рабочих. И тут ее мир рушится — она застает Никиту с другой женщиной…
Они встретились на поле «реконструкции военных событий» и хотели поиграть в войну. Но война решила поиграть с ними… Герои первой части фильма, Борман и Череп, попадают в 1944 год, и вместе с ними в прошлом оказываются еще двое — молодые украинцы Таран и Серый, «игравшие » в войну на другой стороне. Каждый из них совершит свой подвиг, чтобы вернуться домой и сберечь свое и наше Будущее…
Деревенский паренёк Иван Бровкин считался «непутёвым», потому председатель колхоза старался держать от него подальше свою дочь Любашу. Захар Силыч попробовал сделать из Ивана шофёра. Но Иван подвёл своего наставника, утопив в речке колхозный грузовик. Лишь заступничество матери за сына и… повестка в армию помогли избежать серьёзных последствий. Не сразу Иван стал умелым воином, но солдатская дружба и взаимовыручка, помощь и внимание командиров помогли ему достичь успехов в службе. А Люба ждала своего возлюбленного и отвергала ухаживания «интеллигентного» бухгалтера. Ефрейтор Иван Бровкин прибыл на побывку уже другим человеком, и Люба теперь не боялась колкостей и злословий со стороны односельчан в адрес своего суженного. Из «непутёвого» парня армейская служба превратила Ивана в самостоятельного человека, готового к любым трудностям.
В глухой деревне в далеком лесу стоит церковь. Служит в ней отец Алексий, а прислуживает ему некто Демидов — странный человек, физически очень сильный, еще не старый, замкнутый, молчаливый и нелюдимый. Демидов — бывший воин-интернационалист. Он вернулся с войны и дал себе обещание не брать в руки оружия! Теперь он мучается неразрешимым вопросом: простить себя, забыть все, что видел и пережил на войне, или все это было страшным грехом? Постом и молитвой он пытается искупить грехи, но когда его помощь окажется единственным шансом на спасение для беззащитных женщин, ему придется нарушить обет мирной жизни…
Российская империя, конец XIX века. В министерском вагоне курьерского поезда неизвестным убит бывший командир Отдельного корпуса жандармов, сибирский генерал-губернатор Храпов, направлявшийся через Москву к месту службы. Из донесения охраны следует, что Храпов был убит статским советником Эрастом Петровичем Фандориным, в чьи обязанности входило обеспечение безопасности генерал-губернатора во время его нахождения в Москве. Однако, по прибытии в Москву, сопровождение Храпова встречается с настоящим Фандориным и убеждается в том, что убийца лишь выдавал себя за статского советника. Сам же Эраст Петрович приступает к незамедлительному расследованию.
Однажды в цирке во время выступления иллюзиониста при загадочных обстоятельствах исчезает женщина, а вместе с ней и сам фокусник. Муж пропавшей и дочь факира — в отчаянии. Где же скрывается таинственная парочка? След простыл. Постепенно о них забывают и вокруг этого таинственного исчезновения завязываются новые отношения. А была ли женщина, и был ли фокусник?
У этого фильма есть эпиграф - фраза Ивана Бунина: "Не все ли равно, про кого говорить? Заслуживает того каждый из живущих на земле". Главный герой фильма - пропойца Колюн, бывший музыкант, а ныне - алконавт высшего пошиба, не потерявший, однако, еще чувства юмора - своеобразного, иногда дежурного, но очень понятного. Работает Колюн (а скорее, валяет дурака) в химчистке, где есть корешок, с которым завсегда можно выпить, - были бы деньги. И, чтобы добыть эти самые деньги (вечная проблема пьяницы - на что выпить), Колюн берет "напрокат" у химчистки какой-нибудь пиджачок пофасонистее, галстук-"бабочку" (имея при этом ниже вытянутые на коленях, грязные, рваные напрочь спортивные трико и кеды) и отправляется на расположенный неподалеку Птичий рынок - сшибать рубли на "опохмел". Вот тут-то и встречается ему бывший собрат по пьянке, "завязавший" накрепко год назад.
Потерявшая работу парикмахерша Любаня и её одиннадцатилетний сын оказываются в бедственном положении. Любаня пытается занять деньги у своей подруги Симкиной. Та соглашается помочь, но лишь с условием, что Любаня поможет ей вернуть любимого мужчину, Валерия. Любаня должна «случайно» познакомиться с Валерием и притвориться его идеалом, а когда он влюбится в «женщину своей мечты» — бросить его. Тут-то и появится Симкина, чтобы, «склеить» разбитое сердце Валерия, а заодно и их разорванные отношения. От безвыходности Любаня включается в эту игру, но очень быстро понимает, что постепенно сама влюбляется в Валерия. Перед героиней встает вопрос: как рассказать Валерию правду о себе и их «случайном» знакомстве?
Что такое спецназ? Какие мотивы побуждают молодых людей стремиться туда, в ряды бесстрашных бойцов, готовых в любой день, в любую минуту придти на помощь, когда угрожает опасность, когда «никто, кроме нас»? Повышенная сложность учений курса молодого бойца усугубляется непростой личной ситуацией: оказывается, и Кочетков, и Куприянов являются претендентами на особое расположение симпатичной студентки Насти.
Россия. Начало 21-го века. Со времени событий первого "Антикиллера" прошло 10 лет. Мир изменился. Границы между странами стали практически прозрачными. И на первый план вышла прямая и явная угроза - терроризм, не имеющий национальности и угрожающий безопасности всего мира. "Крепкий орешек" ЛИС пытается сорвать планы террористов, уничтожить многомиллионный город. Схватка будет смертельной и бескомпромиссной…
Герой (Алекс) — модный персонаж шоу-бизнеса. Однажды, во французском журнале, он встречает статью со старинной фотографией. Статья о крупном выигрыше в казино в колониальной Камбодже. На фотографии Герой узнает своего деда, которого все считали погибшим. Герой просит свою бывшую возлюбленную атташе по культуре Франции, все разузнать. Выясняется, что в Париже Героя много лет ждет наследство. Хранителем наследства оказывается масон высокого ранга. Он рассказывает Герою историю деда, отдает ему выигрыш и вовлекает в масонский заговор.
Он излагает Алексу некую систему, по которой мир устроен, как часовой механизм. В нем есть определенное количество религиозных святынь, все они должны занять свои законные места. Только тогда наступит мировая гармония. Дед Героя — человек со сложной Судьбой, будучи в Камбодже в 50-е годы, занимался поиском одной из этих святынь. Это Золотая статуя Будды. Масон предлагает Алексу продолжить его дело. Герой, устав от гламурной суеты, соглашается и отправляется в Камбоджу…
Артист Александр Дронов, которого все зовут Шурой, в свои пятьдесят с хвостиком, казалось бы, не добился ничего, что приносило бы ему счастье. Он не состоялся как актер — уходит из театра еще до поклонов; не состоялся как муж и отец — сын далеко, а жена сосуществует с ним только по привычке; не состоялся и как друг — единственный близкий ему человек, тот, с кем он делит гримерку, — презирает Шуру. Немолодой, неуспешный, некрасивый… и все же, у Дронова есть свое дело. Он — человек у окна. он может вложить в уста людей, за которыми наблюдает, правильные слова, направить их в правильном направлении — и изменить их судьбы. Он может многое и ничего не может поделать с самим собой.
Гость, мы рады что вас каким-то образом занесло на наш сайт... Пожалуйста зарегайтесь или зайдите на сайт и ваших возможностей станет гораздо больше, а рекламы меньше!
Жанры Кино
Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.